Page 15 of 54 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 534
    Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    スタミナの消耗をもっと分かりやすくしてお願い。
    (7)

Player
    Taihou-Nekomaru's Avatar
    Character
    Nekomaru Taihou
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 52
    一応要望っちゃ要望だけども、運営じゃなくてマーケットのG2の餌どうにかならんかな~。

Valefor鯖だと4万ギル前後で推移してるんだけども、売れるわけも無く買える人が買えるという程度になってしまっている。
    あれがG4かG5の地図のように1万5000ギル前後になってくれれば買うんだけどな~。
    誰かそういう値段設定にしてもらえんかな~と。

まああれの元凶の一部に1時間に1回しか採取できない原料のミミズがあるわけで。
    FF9にあったミニゲームのここ掘れチョコボみたいな感じにミミズを掘ってくれんかな~と考えてしまうわけで。

だが、これを希望するとFF11のあの悪夢を思い出す。
    (0)

Player
    Meru's Avatar
    Character
    As'to Rothe
    World
    Masamune
    Main Class
    Summoner Lv 90
    レース自体はパーティを組んでの対人戦が楽しいのに
    育成関係のMGPが高すぎますね
    基本無料ゲームじゃないんだからもうちょっと気軽にあれこれ試してみたい
    1羽のチョコボをカップリング可能な40にするまでに
    ランク1の教本ひとつとG4程度までの権利書が買える程度しかたまらないので
    ミスが許されない…

レース中での要望はヘロヘロ状態と意識的に前進キーをおさずにだく足で走っているときのスピード差をつけてほしです
    ヘロヘロもだく足も同じスピードなのでスタミナが同じ時期にきれるステータスだと先行者を後半巻き返せずに終わってしまいます
    妨害よけでしか温存する意味がないです
    (7)

Player
    LoetrPfrew's Avatar
    Character
    Loetr Pfrew
    World
    Ramuh
    Main Class
    Monk Lv 90
    足音を付けて欲しい。
    (2)

Player
    Alieen's Avatar
    Character
    Flann Craft
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 16
    なんだろう、勘違いなのか運とかなのかよく分からないんですけど。

昨日の夜から初めて、レベル8総合力18くらいのチョコボで、無制限クラスってどれくらいの早さのクラスなんだろうって感じでやってみたんですが、2回ほどやって2回とも1位になれました(総合力40クラスでも全部1位)。緑のNAMEバーだったので全部NPC?だとは思うんだけど、このバランスってどうなんでしょう。てっきりダントツビリになると思ってました。すぐ目標が無くなってしまいましたよ^^?

あと、出走登録のエリアには人がたくさんいて、混雑してて出走登録できません。って出ることもあるので、PCも結構やってると思うんですが、いつも緑ネームのNPCばかりな気がしますが(PCだと水色?)、これって普通の状態です??
    20回くらいしかレースしてませんが、2位が1回、3位が1回であとは全部1位。。負けたのは水色バーの人が居たときだけだったかなぁ。もしかして過疎ってる?
    (1)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Taihou-Nekomaru View Post
    一応要望っちゃ要望だけども、運営じゃなくてマーケットのG2の餌どうにかならんかな~。

Valefor鯖だと4万ギル前後で推移してるんだけども、売れるわけも無く買える人が買えるという程度になってしまっている。
    あれがG4かG5の地図のように1万5000ギル前後になってくれれば買うんだけどな~。
    誰かそういう値段設定にしてもらえんかな~と。
    一回作れば三個できるようになればそれくらいのお値段になるかと思いますです
    (0)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    初日すぐに無制限クラスに誰もエントリーしてなくて、新羽で最下位争いするような低ランクでも勝てました
    でも、賞金は低いので、下限が決まっているレースの方が難易度が高くて賞金が高いのかもとか
    (0)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by Alieen View Post
    なんだろう、勘違いなのか運とかなのかよく分からないんですけど。

昨日の夜から初めて、レベル8総合力18くらいのチョコボで、無制限クラスってどれくらいの早さのクラスなんだろうって感じでやってみたんですが、2回ほどやって2回とも1位になれました(総合力40クラスでも全部1位)。緑のNAMEバーだったので全部NPC?だとは思うんだけど、このバランスってどうなんでしょう。てっきりダントツビリになると思ってました。すぐ目標が無くなってしまいましたよ^^?

あと、出走登録のエリアには人がたくさんいて、混雑してて出走登録できません。って出ることもあるので、PCも結構やってると思うんですが、いつも緑ネームのNPCばかりな気がしますが(PCだと水色?)、これって普通の状態です??
    20回くらいしかレースしてませんが、2位が1回、3位が1回であとは全部1位。。負けたのは水色バーの人が居たときだけだったかなぁ。もしかして過疎ってる?
    無制限は報酬も他のコースより低かった気がするんで、たぶんFCや友達とパーティ組んで遊んでねっていうコースなんじゃないのかな。
    チョコボの育成をしてる人はあんまり無制限にはいかないかもね。
    まわりにいっぱいいる人はもう配合した強いチョコボでもっと上のクラスのレースにいってるんだと思われます。
    緑はNPC。水色は他のプレイヤーです。水色の人は当然強いですが、総合力上がると緑の人も強くなっていきます。
    わたしのお気に入りは60くらいのレースから出てくるWild Sheepさん。油断して何回もちぎられましたw
    対人で楽しみたいなら人の多い時間帯にザゴリー選ぶといいです。
    水色8人だてとかは滅多にないですけど、4人くらいは水色がいると思われます。

ただまぁそんなに簡単に勝たしてはくれません。配合、調教、脚にあったコース選び、もろもろしっかりやらないとそのうち勝てなくなります。
    こういっちゃなんですが最初ちょっと勝たせてあげるのはギャンブルの定石。
    (4)
    Last edited by shenka; 03-05-2015 at 01:42 PM.

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    チョコボのスピードをスタミナのような表示してお願い
    例えば このように...
    スピード[||||||||||]OVERSPEED
    スタミナ[|||||||| ]80%
    (2)

Player
    LoetrPfrew's Avatar
    Character
    Loetr Pfrew
    World
    Ramuh
    Main Class
    Monk Lv 90
    走行中のタイムは分と秒の表示(1:50)なのに、レース後の順位表では秒表示(110.00秒)になる。
    統一して欲しい。
    (14)
    Last edited by LoetrPfrew; 03-05-2015 at 02:33 PM.

Page 15 of 54 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast