以前のPLLで、ジャンピングアスレチックの登ってみたいフィールドあったら要望くださいと言ってたので、
スレ立ててみました。こちらにどんどん書き込んでいきましょう(*'▽')
以前のPLLで、ジャンピングアスレチックの登ってみたいフィールドあったら要望くださいと言ってたので、
スレ立ててみました。こちらにどんどん書き込んでいきましょう(*'▽')
Last edited by MisakaMikoto; 09-20-2018 at 04:06 PM.
紅蓮OPででてきた、ラールガーズリーチにある象を登るのは、是非実装してほしい(*'ω'*)
手のひらは、ゴール希望!
2018紅蓮祭の例のアレ
外地ラノの、名前わすれたけど、浮遊遺跡? 浮いてる足場から足場へと跳び移ってくかんじで
バハムート(本体)
手のひらのサイズがアレなのでかなり大きくはなりそうですが
そして紅蓮祭レベルの難易度ももっと追加してほしいです
若干スレッド違いになるかもしれませんが、
ジャンピングアスレチックの練習場所が常設であるといいかなと思います。
3つくらい作って日替わりにして欲しいなぁ、1つだけだと慣れてくると簡単すぎるので。
ザナラーンの遺跡があるので、黒衣森とラノシアにも作って欲しい!
個人的にはシルフの仮宿とゴブリン鉱山かな。
スタスタ歩いていくと正面からファンガーが歩いてくるステージ
出来たらコラボ、ムリそうなら次のネタ動画でぜひ
クガネ城
クガネの街から見えるけど登れないですし、紅蓮のリベレーターのオープニングムービーの最後でユウギリとゴウセツが登ってるのが羨ましい・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.