Results -9 to 0 of 557

Dev. Posts

Threaded View

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by Alieen View Post
    なんだろう、勘違いなのか運とかなのかよく分からないんですけど。

昨日の夜から初めて、レベル8総合力18くらいのチョコボで、無制限クラスってどれくらいの早さのクラスなんだろうって感じでやってみたんですが、2回ほどやって2回とも1位になれました(総合力40クラスでも全部1位)。緑のNAMEバーだったので全部NPC?だとは思うんだけど、このバランスってどうなんでしょう。てっきりダントツビリになると思ってました。すぐ目標が無くなってしまいましたよ^^?

あと、出走登録のエリアには人がたくさんいて、混雑してて出走登録できません。って出ることもあるので、PCも結構やってると思うんですが、いつも緑ネームのNPCばかりな気がしますが(PCだと水色?)、これって普通の状態です??
    20回くらいしかレースしてませんが、2位が1回、3位が1回であとは全部1位。。負けたのは水色バーの人が居たときだけだったかなぁ。もしかして過疎ってる?
    無制限は報酬も他のコースより低かった気がするんで、たぶんFCや友達とパーティ組んで遊んでねっていうコースなんじゃないのかな。
    チョコボの育成をしてる人はあんまり無制限にはいかないかもね。
    まわりにいっぱいいる人はもう配合した強いチョコボでもっと上のクラスのレースにいってるんだと思われます。
    緑はNPC。水色は他のプレイヤーです。水色の人は当然強いですが、総合力上がると緑の人も強くなっていきます。
    わたしのお気に入りは60くらいのレースから出てくるWild Sheepさん。油断して何回もちぎられましたw
    対人で楽しみたいなら人の多い時間帯にザゴリー選ぶといいです。
    水色8人だてとかは滅多にないですけど、4人くらいは水色がいると思われます。

ただまぁそんなに簡単に勝たしてはくれません。配合、調教、脚にあったコース選び、もろもろしっかりやらないとそのうち勝てなくなります。
    こういっちゃなんですが最初ちょっと勝たせてあげるのはギャンブルの定石。
    (4)
    Last edited by shenka; 03-05-2015 at 01:42 PM.