なんだろう、勘違いなのか運とかなのかよく分からないんですけど。

昨日の夜から初めて、レベル8総合力18くらいのチョコボで、無制限クラスってどれくらいの早さのクラスなんだろうって感じでやってみたんですが、2回ほどやって2回とも1位になれました(総合力40クラスでも全部1位)。緑のNAMEバーだったので全部NPC?だとは思うんだけど、このバランスってどうなんでしょう。てっきりダントツビリになると思ってました。すぐ目標が無くなってしまいましたよ^^?

あと、出走登録のエリアには人がたくさんいて、混雑してて出走登録できません。って出ることもあるので、PCも結構やってると思うんですが、いつも緑ネームのNPCばかりな気がしますが(PCだと水色?)、これって普通の状態です??
20回くらいしかレースしてませんが、2位が1回、3位が1回であとは全部1位。。負けたのは水色バーの人が居たときだけだったかなぁ。もしかして過疎ってる?