Results 1 to 10 of 216

Hybrid View

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by menou8 View Post
    それなら結局は頭をそろえてレベルシンクするしか解決策はなさそうに思います。古代の民の迷宮については。
    ちなみに私は試行錯誤だけが先行者の特権だと一言も述べていませんので、あしからず。
    上手く書けてなくて話が噛み合ってないのかもしれませんが、
    攻略法が時と共に変化する事自体は当然であり、(例え後続が体験出来ずとも)変わる事それ自体はそもそも解決すべき問題ではない。
    ゆえに、攻略法が変化する事それ自体を問題視して、レベルシンクなどで攻略法に制限をかけるべきではない、というのが私の考えです。

このスレ自体は閉めだされることを問題視して制限をかけようという話だと思いますが、
    後続が同じ体験が出来ないことを問題視して、攻略法が変わらないよう制限をかけようってのは違うでしょ、というのが先の私の投稿です。

もちろんマッチング改善のような、変わることを制限せずに後続もより楽しめるようにする提案は否定していません。
    (15)
    Last edited by Otsdarva; 02-19-2015 at 01:01 PM.