Results -9 to 0 of 176

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    ううん、こっちじゃなくて「悪用除名された人は困る=困る人増える」かな
    そっちの保護はなんか考えてるかなー
    私もそのつもりで言っていますよ。
    悪用除名された人は途中参加が一定時間できなくてどう困るのでしょうか?

Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    万引きの話だったら
    「万引き減らすために手切るようにしようぜ!」には「間違って手切られる人どうすんの?」ですよ
    これ客体はガチモンの万引き犯と冤罪された人の二種類いますよね、それ一緒にしたらアカンですよ
    少数なら放置していいのかどうかという例えでであって
    除名システムにおいての悪用除名とは全く関係ありません。

悪用除名された人ってなんも悪くないじゃないですかw
    悪用除名しやすくなる+ペナルティ追加する

ですよ、悪用除名される人は増えるのにペナルティも増えるってどうなんですかって話ですよ~
    ですから
    1日に3回以上迷惑行為、ハラスメントで除名された場合一定時間CF申請または途中参加が出来なくなる。
    という案も上げているではないですか。
    (4)
    Last edited by Aura_; 02-15-2015 at 08:15 PM. Reason: 追記への返信