Quote Originally Posted by Fenesis View Post
1.配信モード者以外には、誰が配信モード者か分かりませんが、配信モード者からは、誰がイニシャル化ONにしているか分かります。
2.配信者でない者が、誰がイニシャル化しているか知りたいと思った時は、一瞬だけ配信モードをONにすれば分かります。
3.配信者である者が、イニシャル化した人のフルネームを見たいと思った時は、一瞬だけ配信モードをOFFにすれば分かります。
4.悪意のある配信人が、「おっ!今日はイニシャル化ONの人が1人だけいますねぇー。誰でしょうねぇー。ちょっと配信モードをOFFにして見ましょうか(笑)」とか「あ!間違って配信モードを一瞬OFFにしてしまいました。リスナーの方はもし名前が一瞬見えていてもプライバシーですから忘れてくださいね。」なんて配信をすることが予想できます。

イニシャル化ONの人に凄まじく不利なシステムと言えるでしょう。
配信モードを使わないことを挟んでいるだけで、配信モードの悪用ではありませんね。

イニシャル表示をONにしてることがわかると、問題がありますか?

イニシャル表示にする、解除する。これは現状でも可能な、悪意の配信ですね。
状況が悪化した訳ではないですね。