Results -9 to 0 of 2016

Threaded View

Player
    Huta's Avatar
    Character
    Hiro Yucky
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    「よろしくお願いします。動画配信をされている方にはネームプレート、PTリスト、チャットログのイニシャル表示にご協力いただいております。」

※同意いただけない場合大変恐縮ですが退室させて頂くこともございます。

「勝手なお願いで申し訳ありませんが、ご協力頂ける方は只今よりレディチェックを行いますので○をチェックお願いします。」

これをマクロで流してレディチェックします。
    全員○ならプレイ、×がいたら退室すればいいです。
    わざわざありがとうございます。

1点確認なのですが、配信者側の方々は『配信がしにくくなる環境になることは避けたい』と考えていると私は思っていたのですが違うのでしょうか。

具体的には『手間が増える(面倒くさい)』『PTメンバーが抜ける』『メンバーが集まりにくくなる』諸々あると思うのですが、Vanggueさんの案ではどうもそうでは無いように見受けられます。

私が長々書いた権利云々の1行目の前提から間違えているようですし、権利なんか最初から無かったんや的なご意見の方もいるようですので、お答えによっては削除するように致します。残しておくのも非常に恥ずかしいので。
    (1)
    Last edited by Huta; 02-10-2015 at 10:14 PM. Reason: 語彙をやわらかーく