Results -9 to 0 of 78

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Adel's Avatar
    Character
    Radis Siegadel
    World
    Gungnir
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by AprilCat View Post
    私はまったくの素人なので専門分野はさっぱりなのですが
    何も手を付けられないほど、サーバーというのは限定的な機能しかもっていないのですか??
    サーバーって、おっきな機械ですよね?今あるサーバーを丸ごと買い換えたんじゃ、その問題は解決しないのですか?
    お金がかかるから、買い替えという選択ができないのですか?
    もし買い替えで済むのであれば、今後の事や、改修期間を考えて、買いなおしたほうが早いんではないでしょうか。
    サーバー:土地
    プログラム:家
    と置き換えて、もの凄い大雑把に言うと……

前の開発がデカイ土地に見合うデカくて豪華な家を建てたものの、それは単にデカくて豪華なだけで、
    人が住むことをまったく考えていない無駄が多くて構造も迷路みたいという駄目すぎる家だった、と。

だから、それを改修(リフォーム)してまともに人が住める家にしないと駄目って話ですなw
    で、それは、金をかければすぐにどうにか出来るってものじゃないですよね(改修に時間がかかりますよね)

「サーバーが」っていうのは、そういうことなわけです。

で、そんな状態なら、とりあえずFF11と同じにすればいい! ……と思うわけですが、それをしようとしても、
    「家そのものの形がFF11と違うために、家自体を変えないと無理」だったりするわけですなw
    (5)
    Last edited by Adel; 08-05-2011 at 03:57 PM. Reason: 一部修正

Tags for this Thread