Results -9 to 0 of 78

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

既に予想されている方もいますが、残念ながら「サーバーが・・・」と言わなければなりません。が、開発チームの皆川と話をしてきまして、すぐには無理ながらもこの点については改善すべきという認識があり、やれるようになり次第やっていくということで今後の方向性を確認してきました。

少々首が長くなってしまうかもしれませんが、今後にご期待いただければと思います。
    だったら尚更、リテイナーシステムとアイテムサーチはさっさと捨て去って、競売を実装したほうが早くないですか?
    思うに、アイテムサーチの検索クエリが、街中の他のパケットの処理まで阻害している状況なんでしょ現状
    腐ってる上迷惑極まりないですし、大体リテイナー()ってそこまでして残す価値のあるシステムとも思えないのですが
    何でFF11と同じにしたがることを、そこまで忌避するのか理解不能ですよ。
    (6)
    Last edited by Zhar; 08-05-2011 at 10:15 AM.

Tags for this Thread