Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    いや、タンクとかヒーラーってそういうイメージないなーと思って。
    守りたいんでしょ?揚げ足とりみたのは向いてないんじゃないかなジョブイメージ的に。
    ちょっと何を仰っているのかよくわかりませんね。
    エンドコンテンツにおける時間切れはご存知ですか?
    全体に即死のダメージが来ますので守るも何もありません。
    タンクヒラがDPSを出すということですか?
    既にやっている人が多いと思いますが、自分の仕事をしながら他のロールの仕事をするのは大変ですし、
    それこそジョブ的にDPSを出すのは向いていないのでいくら頑張ってもカバーが効かないことは多々ありますよ。

DPSなら特にヒーラーさんに対して「火力は任せて!一切攻撃しなくても大丈夫だからその分支援に専念して!」
    と言えるくらいの意気込みが欲しいものです。
    (9)
    Last edited by Bow_Arrow; 01-29-2015 at 04:30 PM.
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!