Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    だからDPS出てたらクリアできるものですか?
    勝利に必要なことは色々ありますがDPSチェックでひっかかってるならDPS出せばクリアできますで(´・ω・`)
    過去に欲しかったところを思い出すとタコ心核、シヴァゴーレム、侵攻4層ゴーレムとかですね。衰弱0でフェーズ入って間に合わない、って時に重要かと。

Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    いや、タンクとかヒーラーってそういうイメージないなーと思って。
    守りたいんでしょ?揚げ足とりみたのは向いてないんじゃないかなジョブイメージ的に。
    チェックでダメ足りない時は颯爽とホーリー撃ちに行くよ!(`・ω・´)
    でも守ってる感あんまないよね。ナイトのかばうとヒラのバリア系くらいかな。

それは置いといて、守るってミスの指摘とかから?
    逆にナイトのジョブイメージは反省点洗い出して指摘して次に生かすリーダーっぽい感じかな。
    悪口ならともかくアドバイスからも守っちゃうってダメすぎるわね。

追記
    足きりからも守るの?(´・ω・`)
    「あいつは置いてきた。この先の戦いにはついてこれない……」
    もタンクっぽい役回りと言える気がしない?

もいっこ追記
    Labyrinthuさんの発言消されちゃうのか……
    なにもおかしくないと思ったけど
    (4)
    Last edited by Zballantine; 01-29-2015 at 04:55 PM.