Results 1 to 10 of 186

Hybrid View

Player
    meme's Avatar
    Character
    Richard Gretry
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Leatherworker Lv 61
    クラフターをやっていましたが、
    +3などのHQ装備がある限り『中古品が売れないせいでお金儲けできない!』なんて言い訳は通用しないと思いますよ。

高ランク+3装備は最近実装された高難易度ダンジョン装備よりも、性能が遥かに上の至高の一品です。
    武器ならば尚更です。

それこそ+3装備はとんでもない値段で売れます。材料のHQを買う時に多少ボッタクリされても黒字になります。
    しかも完成品の+3は全く出来ないという訳でもなく、スキルと手引が完全に揃っていれば10回に1回はできます。
    そんな中で一部のクラフターが声高らかに儲けが出ない!と叫んでも説得力がありません。
    (5)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by meme View Post
    クラフターをやっていましたが、
    +3などのHQ装備がある限り『中古品が売れないせいでお金儲けできない!』なんて言い訳は通用しないと思いますよ。

高ランク+3装備は最近実装された高難易度ダンジョン装備よりも、性能が遥かに上の至高の一品です。
    武器ならば尚更です。

それこそ+3装備はとんでもない値段で売れます。材料のHQを買う時に多少ボッタクリされても黒字になります。
    しかも完成品の+3は全く出来ないという訳でもなく、スキルと手引が完全に揃っていれば10回に1回はできます。
    そんな中で一部のクラフターが声高らかに儲けが出ない!と叫んでも説得力がありません。
    ここでもいわれいるように HQを狙っても 10回に1回 しかできなので、ここでできた 大量のNQ品のおかげで
    中古品の数十倍と思われる新品が市場に出回っているんじゃないのかな?
    そうだとすると、HQが必ず出来る仕様にしない限りいくら中古規制したところで意味ないよな・・・・
    (6)