Quote Originally Posted by m_gen View Post
略します
元々最初は強い状態で実装しますとあったのでいつか弱体化は来るなーとは思っていましたけど予想より早かったですからねぇ
ラグの件ももっとしっかりした回答があればちゃんと考えてくれてるんだなーってなったんですよねー

火力については方向指定のリスクがほぼ無い忍者が方向指定のあるモンクと並べる火力を出せる点でちょっと強すぎるかなぁと私は思いました

TPについては場所によればカツカツになって気合使ってもパイオン欲しくなる場面があるんでわかります
PLLで吉Pがプレイヤースキルどうこうではなくてしっかりとした回答をしてくれていればまた何か変わったかもしれないですね

逆に言えばまだ実装で1ヶ月しか経っていないのでこれからのジョブの方向性っていうものが定まってないっていうのもありそうです
確かに忍者は息が長いとかあれば近接DPSの違いが出てきてよさそうですね!