袖を通してみたいという楽しさを解決する方法のひとつとして、試着システムってのがあると面白いかな?
色々試着して楽しんでみる♪ってのも面白そうです。
今の14でも戦闘系装備とソーサラー系装備を組み合わせるのは出来なかったですよね?
ただ、凡用とかならそんな組み合わせでもできますけど、あと、ソーサラー系であれば、ランク関係なく組み合わせできますしそこに凡用を混ぜる事も
できますよね?確か・・・
ソーサラー系と戦闘系の区別もなくせば、何でも組み合わせられますし、ランクも関係無ければ、いつでも着れるようになりますね。
でも、ジョブ専用どころか、ソーサラー系とか戦闘系、クラフター・ギャザラー系においてまで、区別無く組み合わせて着れる状況は
私としては、どうかなー・・・と思います。
色んなものに区別も何も無くしたら・・・・
そういう風に組み合わせて楽しめない装備があってもいいと思うし、その位はあってしかるべき世界というか・・・そう思いますが。
組み合わせできる限りの中で楽しむ という感じでも楽しいと思うんですよね。
それには凡用の充実も大事ですね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote