Results 1 to 10 of 37

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 71
    イラストや写真がNGってことは、文字入れの場合フォントはどれ使ってもいいのかな

あと、【イラストアートはペイントソフト、手書きのどちらで描いても構いません。】
    って、あるけども郵送NGってことは油絵とか水彩はだめになるのかな?
    (0)

Player
    Wasabia's Avatar
    グリダニア(旧:リムサ・ロミンサ)
    Character
    Wasabi Wasabia
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 50

旧FFXIVの思い出

旧FFXIVの思い出でもいいんでしょうか。

あと3DCGは「イラスト」扱いでいいのかな?
    (0)

Community Rep Pocchory's Avatar
    こんにちは。

引き続きここまで寄せられている質問にお答えしますね。

Quote Originally Posted by ankimo View Post
    一応確認ですが、スクリーンショットはアスペクト比16:9指定なので横だけですよね?
    モニタ縦にして撮ったSSもあるので、できたら縦もOKだと嬉しいです。
    様々な環境でプレイされている方もいらっしゃるかと思いますので、縦長の画像でもぜひご応募ください。

Quote Originally Posted by Zenoa View Post
    イラストや写真がNGってことは、文字入れの場合フォントはどれ使ってもいいのかな

あと、【イラストアートはペイントソフト、手書きのどちらで描いても構いません。】
    って、あるけども郵送NGってことは油絵とか水彩はだめになるのかな?
    フォントにつきましては、注意事項にも記載していますように第三者が作成したものなど使用の際にはご注意ください。

手描きで製作いただいた場合には、「作品を写真で撮る」「スキャナーで読み取る」などした画像をメールに添付してご応募ください。

Quote Originally Posted by Wasabia View Post
    旧FFXIVの思い出でもいいんでしょうか。

あと3DCGは「イラスト」扱いでいいのかな?
    今回は「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」の思い出のワンシーンをアートで表現ください。

3DCGはイラストアート部門へご応募ください。
    (13)