※メール1通に添付する作品は1つのみとしてください。お一人で複数の作品をご応募いただくことはできません。
と、ありますが各部門に1つづつもダメになるのでしょうか?
同一部門がダメなだけでしょうか?
※メール1通に添付する作品は1つのみとしてください。お一人で複数の作品をご応募いただくことはできません。
と、ありますが各部門に1つづつもダメになるのでしょうか?
同一部門がダメなだけでしょうか?
ここの運営は何故かしょっちゅう日時を間違えます。 この前の緊急メンテの時もゲーム内アナウンスの曜日が間違っていました。(カレンダーがないのかおっちょこちょいなのか)
今までの経験からして多分12月4日の方はあっていて月曜日が間違いです。
本当に正しい回答は運営さんに任せるとして、今後のアナウンスも曜日間違いには気をつけて欲しいです。2.4パッチノートの件もそうですが出す前に確認して下さい。
Last edited by rangrang; 11-14-2014 at 05:22 PM.
こんにちは。
ご指摘いただきありがとうございます。
応募締切日は「12月4日(木) 11:59」となります。
トピックスの該当箇所も修正いたしました。
はい、該当します。ファンフェス ファンアートコンテスト(各部門全般)の応募作品に関する下記の注意文、
※応募作品は、応募者本人が作成し、当コンテストではじめて公開されるオリジナルの作品であること。
ここに示される「当コンテストではじめて公開される」の定義から外れるものとしては、
当フォーラム、または類似のサービスや他の媒体で実施された公開コンテスト、作品公募等へ応募し、
その場で公開された経緯をもつ作品以外にも、コンテスト等を目的としない個人のブログ、ツイッター、
掲示板等に、第三者が閲覧可能な状態で掲載された作品も該当するのでしょうか?
以上、よろしくお願いします。
個人のブログ、ツイッター、掲示板等に、第三者が閲覧可能な状態で掲載された作品でのご応募もお控えください。
各部門に1つずつの応募であれば問題ありません。
ぜひ様々なアートに挑戦ください。
Player
過去に手がけた作品を、コンテストのテーマに沿うように
加筆又は修正して応募することは問題ありませんか?
コンテスト選考通過したとして、当日会場に飾られる事になったとしても
制作した当人がチケット買えなかった場合は会場で見ることはできないのですよね?
こんにちは。
過去に手掛けた作品=過去に何かしらの方法で公開している作品という意味であれば、
加筆/修正をしていただいたとしても、対象外としています。
はい。その通りです。
おそらくコスプレコンテストの告知をご覧になって、上記のご質問をお寄せいただいたのだと
推測していますので、その前提でお話を進めます。
これは、ファンアートコンテストにご参加くださる皆様と、コスプレコンテストにご参加くださる皆様を
差別するという目的ではありません。
コスプレコンテストでは、当日ご来場いただく方々ご自身がファンアートコンテストでいうところの
作品であるという考え方で、入場チケットのご用意をしていると捉えていただけると幸いです。
ファンフェス会場での展示方法を教えていただきたいです。
1作品ごとにモニターに映し出されるのか、印刷されるのか、印刷の場合サイズはいくつなのか。
(個人的にスクリーンショット部門は、できればモニターで展示が嬉しいです)
見え方の確認をしたいので、宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。
入賞された方には公式ファンアートブックを贈呈します。というお言葉を拝見させて頂いたのですが、
入賞賞品を郵送ではなく入賞された方々に直接お手渡しされるのでしょうか?どこかで受賞式のような式典があるのでしょうか?
今製作中なのですが当方、遠方&人前にでるのは苦手なタイプなので少し気になり質問させて頂きました。
宜しくお願い致します。
Last edited by FF14-K; 11-18-2014 at 09:27 PM.
クラフト部門での質問です。
※郵送いただいた作品を返却することはできません。また、郵送時の破損、紛失についての責任は負いかねます。あらかじめご了承ください。
との記載がありますが、一次審査で落選、あるいは二次審査へ進んだ場合いずれも返却はされないのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.