こんにちは。

引き続きここまで寄せられている質問にお答えしていきますね。

Quote Originally Posted by Zenoa View Post
チケット買えなかったのですが、
会場中継の中で作品が紹介されるようなコーナー、もしくはパネルの繋ぎで紹介されるようなことはあるのでしょうか?
なければ検討していただけると嬉しいです
お約束はできませんが、ストリーミング放送でコーナーをご紹介できるかどうか検討してみますね。

Quote Originally Posted by Eiri View Post
ファンフェス会場での展示方法を教えていただきたいです。
1作品ごとにモニターに映し出されるのか、印刷されるのか、印刷の場合サイズはいくつなのか。
(個人的にスクリーンショット部門は、できればモニターで展示が嬉しいです)
見え方の確認をしたいので、宜しくお願いします。
会場での展示方法は現在検討中です。詳細が決まり次第あらためてお知らせしますね。

Quote Originally Posted by FF14-K View Post
いつもお世話になっております。

入賞された方には公式ファンアートブックを贈呈します。というお言葉を拝見させて頂いたのですが、
入賞賞品を郵送ではなく入賞された方々に直接お手渡しされるのでしょうか?どこかで受賞式のような式典があるのでしょうか?
今製作中なのですが当方、遠方&人前にでるのは苦手なタイプなので少し気になり質問させて頂きました。
宜しくお願い致します。
会場では、来場者の皆さんによる最終選考の結果を発表し、賞品はファンフェスティバルの終了後に順次郵送していく予定です。
また、入賞作品などは後日トピックスでもご紹介いたします。

Quote Originally Posted by neko-maturi View Post
クラフト部門での質問です。
※郵送いただいた作品を返却することはできません。また、郵送時の破損、紛失についての責任は負いかねます。あらかじめご了承ください。
との記載がありますが、一次審査で落選、あるいは二次審査へ進んだ場合いずれも返却はされないのでしょうか?
はい、その通りです。
応募いただいた作品につきましては、すべて弊社で大切に保管いたします。