なるほど・・・
となると、いまの新規さんはカンスト後は古代迷宮に行く流れがトレンドになる感じですかね~
最近行ってないので分からないんですが、古代迷宮ってシャキるんでしょうか?(^^;
実際に2か月前から始めたフレが、ようやくメインクエ終了ってところまできてるので、
どういった道筋で進めればいいか、アドバイスするのに悩んでいたのですよ・・・
一年かけてきた装備を 途中の微妙な装備をとばして高IL装備になるので 私的には楽になったと思います。
(昨日の初心者さんに気づいたら抜かされてる追いつかれてる世界なので)
プレイヤー次第ではありますが、開始一ヶ月半でIL103侵攻編4層クリア、その後周回と言ったフレもいますし、1年やってログイン頻度も高いのに邂逅編5層も行かず(行けず?)と言ったフレさんもいますので、一概には言えませんけどね。
どうしてもロール次第って部分がありますが召喚でクリタワ回してますが大体、30分待ち位で
入れます。タンクと一緒ならもっと早いかな。装備でるまで回すの大変でしょうけど平行して
戦記も視野に入れておけば其れなりに集まると思いますよ。
神話装備の前半と同じく根気は必要になりますけどね・・・・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote