Results -9 to 0 of 69

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by lafrecia View Post
    忍者の神話装備が揃えたくてエキスパID通ってますけど、まったく揃う気配ないです。
    神話揃える前に、全部位分の戦記が貯まる勢いですよ。

なぜにアンティークを全ロールNEED可能にしたのでしょうか・・・

これだったらレート上げてもいいから、記章交換できた方が良かったです。

新規さんの立場で言えば、カンスト後に戦記集めようにもAF装備(IL50)でハイルレ、エキルレはきっついし、
    じゃあDL装備を揃えようと思っても、AFでハードブレフロとかハードハラタリってクリアできるんでしょうか?

たしかに、少量の戦記をいろんなコンテンツから入手できるので、こつこつためて、
    いきなり戦記デビューすることは可能でしょうけど、それも気が遠くなる話ですよ。

けっきょく、アムダ、ワンパレでIL55装備揃えるか、金にもの言わせてIL70の新式装備買うか、
    通常の導線で考えるとその2択しかないように思います。

とても追いつきやすいとは思えない・・・
    一応言えば、クリタワはAFから突入可能ですな。DLが消えた時の神話までの導線としてIL80の
    クリタワ装備が重宝されてましたので戦記100と相まって優秀な導線となってるかと。
    クリタワ装備+戦記アクセでハイルレ突入ってなるのかな?

追記。
    クリタワ突入でもアクセは購入品に頼らざる負えませんな。
    ただ、そこまで高価な物でなくて良いので難しいかどうかはそこまでの
    貯金によりますな。
    (4)
    Last edited by sijimi22; 11-07-2014 at 05:19 PM.