Quote Originally Posted by U-SQUARF View Post
むしろ竜騎士強化してほしいというあなたが全職の増分とか総合火力を調べて、
その上で竜騎士が弱いことが判明したなら、それを開発に提示するべきじゃないの?

典型的な「お客は神様」論だね。でも、こういうパターンは考えられない?
「あなたやユーザーがどう考えようと作るのは開発です。
あなたがどれだけジョブバランスが悪いと言っても、作る側がそう考えていないならその発言に意味はありません。」
現状を変えたいのであれば、必要なのは「作る側にそう考えさせること」だと思います。
全職出せないからこそ全職の増分を消すんですが…。
条件を統一するのは当たり前でしょうに。
少なくともあなたのように1職だけ増分を見るような事はしません。

ジョブバランスが悪いと言っても、作る側がそう考えていないならその発言に意味はありません?
流石に笑いますよ。このゲームはユーザーの意見の大半を取り入れませんって言ってるようなもんじゃないですか。
あなたの発言はフォーラムに案を書き込んでも意味がないと言っているようなもんです。
民あっての国であって、国あっての民ではないんですよ。

そして、現状を変えたくて様々な人が案を出しましたが無言を貫いてる事についてどう思いますか?
そう考えさせるに足りないという事ですか?