今のジョブが好きだから、強くしてくれるまで叫び続けるぜ!
も、一つの選択肢。
ですよ。
他にも選択肢はいっぱいあると思いますがね。
今のジョブが好きだから、強くしてくれるまで叫び続けるぜ!
も、一つの選択肢。
ですよ。
他にも選択肢はいっぱいあると思いますがね。
それって
邂逅時代の戦士に対してナイトに着替えれば?
初期の侵攻2層の黒に対して召喚に着替えれば?
って言ってるようなもんじゃないですか?
ネガティブになりすぎてるのはわかりますが、何故あなたに職の選択を迫られなくちゃならないんですか?
あなたの価値観を押し付けないでください。
叫ぶのは構わないんだけど、声が大きいほど関係ない人にも聞こえるんだよね。
その時に、他人が聞いて不愉快になるような、
他人や運営への批判、ネガティブな発言はやめていただきたい、ということです。
このスレに限ったことではないですが。
明らかに不遇な扱い受けてる竜騎士に対して、ネガティブな発言はやめていただきたいというのも理不尽だとおもわないんですか??
不愉快なら他職のジョブスレにいちいち鑑賞しなければいいと思うんですよねー
私はメイン竜騎士関連のスレには全く鑑賞してません
現に竜騎士強化スレになのに他職の方がよくわからない批判をするせいで(詩人の火力を竜騎士に加えたりといった)竜騎士メインの方も頭に血が上るわけですよ
私は他職の強化案に批判や反対意見を言ったことがことがないので言わしてもらいますが、他職に批判するくらいなら自分のメインジョブを強化・差別化するすスレでも建てたらいいんじゃないですか、いちいち他職メインにしてる方々のスレにまで批判しないでほしいですよほんとに
竜騎士強化に反対なら、反対スレをたててそこで批判してください
根本的にイタチごっこなんで無駄にしか見えません
詩人も弱いなど席無くなる場所もありますし
ほぼ全職不満がありますよね
一つ上げれはもう一方が騒ぐ
見苦しいとはその通りかもしれません
騒げば騒ぐだけ全職弱体していきそうです。
叫ぶのもユーザーの権利、だってお金払ってるんだもん
不満があるなら叫ぶ、これが妥当かどうかは同じようなコメントがここまで異常に伸びてる唯一のジョブスレを見たら明らか
【詩 >>> モ召 > 忍黒 >>> 竜】のような順に重要なポジションを占めていると思いますので、せめてもう少し竜を改善してあげて欲しいとは思います。
近接不遇のギミックが多いので近接DPSを高火力にし、サポート力の低いモ竜黒の火力を上げ、人口の多そうな竜黒詩の火力を減らし、【モ ≧ 召 > 竜 ≧ 忍 > 黒 ≧ 詩】のような火力順になれば、いろいろとバランスが良くなりそうな気がするのですが・・。
同ロットの召喚が強すぎるからと言って散々もりあがり、結果強化された黒魔スレの人の発言とは思えません。
騒がないで召喚に着替えればよかったじゃないですか。
返して言えば、私は黒魔スレがネガネガしていて不愉快でしたよ。
Last edited by U-SQUARF; 11-06-2014 at 03:29 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.