今更びっくりって言って騒いでも、第二回目のアンケート結果でこのことの結論は出てますよ。適正クラスで調整しきれないからですか?
大して意味のないステータス計算からやり直したほうがいいと思いますよ
今回のレイドの報酬についても、突入が45~なのに装備が50なのに納得いってません。
現行14をプレイしてるのは唯一のメリットであるグラを楽しみたいからという人が多いと思います。
職業を象徴する装備(11でいうAF)は専用でもかまいませんが
色違いで手抜きしてる装備に専用化?
着替えるたびにマクロをつかって、10秒ぐらいかけて着替えるんですか?
武器かえただけで裸になるんですか?
現状より不便になる仕様で、喜びが増えると本気で思ってるんですか?
この発言みたとき、本当にびっくりしましたよ
なんなら適正クラスに満たない場合すべてステータス効果が0になる。でもいいんですよ?
なんで着ること事態を無くすって発想になるだろ
今のこってるユーザー層を全然理解してませんね
Q6. 各クラスにとって必要な、魅力あるパラメータ/見た目を明確化したうえで、
装備品に対して装備可能クラスやランクを制限する仕様への移行を検討しています。
この方針に対して、率直な意見をお聞かせください。
賛成70.8%
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote