Quote Originally Posted by Selescat View Post
そういった心配は分かりますが除名投票によるハラスメント行為の報告を被害者が運営にしても
PTメンバーの名前、鯖名、ログの内容を要求されるから被害者側にも情報が必要じゃないか?ってことで
投票をした人の名前や鯖名を表示する機能が必要じゃないか?ってことを言いたいのだと思います(少なくとも私はそう思ってます)

被害者がなんでもかんでも泣き寝入りじゃやるせないんですよ(´・ω・`)
いや加害者だからキックされるんだよね?それでキックされたら被害者とはこれいかに
大体悪質なキックなら運営はちゃんと対処しますよ。でも今まで悪質なキック行為により処分が下ったっていう報告は私は聞いたことがない。これをどう受け取るかですよ。
運営の方々がサボってるって見方もできるでしょう。ただ、運営はしっかりと働いてくれて、調べた結果悪質じゃなかったから処分の必要がなかった、だから処分を下さなかったという見方もできるのです。というか運営がサボってるって見るのはちょっとひねた見かたをしてると個人的に思うのですが・・・
見方によって全く真逆に見えるのに一方的に調整するのは危険だと思いますよ。