Quote Originally Posted by mikan009 View Post
現状で零式を遊んでる人たちって全体の1%とかそんなレベルだと思うんですけど、
侵攻4層の流用なのでプログラミングとかデバックはそこまで大変じゃないのかもしれませんが
せっかくの人材を全体の数%しか遊ばないようなコンテンツに割いてしまうことに疑問を感じますね。

そんなことやってる暇あるんだったら、もっとライト&ミドル層向けのコンテンツ開発するか、報酬に多少の色をつけて、装備の整ってやることのなくなったミドルユーザーを取り込むくらいして欲しいです。
他のコンテンツに注力しろ、という気持ちは私自身零式に興味がないので共感出来ますが
あくまでも需要がどの位あるか?という調査を兼ねたコンテンツなんだから今の段階でユーザーが議論してもしょうがないのかなと思います。
実際にプレイしてる人数がユーザーには見えませんから。

スレ違いの内容になるんじゃないですかね、零式の存在理由については
あくまでも報酬有無を議論するスレでしょここ。