吉田ァを貯めてもハイハイアラガン(仮)と同等より、やはり強化して同等のほうが不満は少ないと思います。今回は段階を踏まずいきなりモブハント無制限開放に対する不満が多いでしょう。パッチ2.1のバランスの方が今よりはマシだったと思うんですがどうなんですかね?
2.4に新しいトークン、、、例えば「吉田ァ」が実装されたとして、2.1の神話装備のように取得したらイッパツで最高ILが手に入るのがいいのか、それとも2.2の流れを汲んで装備取得時は
IL120ウェザードで、強化アイテムを使用すれば最高IL130にするほうがいいのか。
強化アイテムドロップ方法はパッチ2.2ではバハの絡みで不評だったので2.4では新トークン「吉田ァ」で交換可能にして、バハでも強化アイテムがたまーにドロップするようにするとか?
でもそうするとコンテンツの寿命に関わってくるのかな??
一応段階案は過去の発言で申し上げていますので割愛します。
追記するなれば吉田ァ武器はいらない?、あってもなくてもどちらでもいいかなと個人的には思ってます。蛮神武器をくどいようですが実用性を考慮して実装してほしいです。
武器が一番重要な装備ですし、
バハは別格として、ZW、蛮神、トークンとこれくらいの選択肢は欲しいですよね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote