Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    誤解してたらすいません。
    要は、上記3項目に対しての実用性を考慮すると、モブハントのせいで戦記強化の方が上回るのが気に入らない、と言う事でしょうか?だとすれば皆様ほぼ同意見でしょうね。

多岐にわたるとかではなくて、ご自分の考えなのですから抽象的に混乱するような回答を繰り返されても水掛け論になってしまいますです。

できれば、どストレートに述べて頂けるとありがたいです。
    ん?私のゲームバランスを考えた上での話はきちんとこのスレッドの最初の方に書いてありますよ?
    #5です。
    おっしゃってる通りの事をもってレアリティが下がったと考えて不満を持つ方がいると言っております。
    そして「そういう考え方をする人がいてもおかしくないし、間違っても無いし、わがままでもない」でしょ?とNoaさんに
    返信したのが始まりです。事例を出してるに過ぎないのですが「事例」が正しいかどうかの議論をしてる
    状況ですね。ぶっちゃけ、水掛け論にしかならないので何度も「どっちが正しいと言うわけでもなく片方を否定すれば
    自ずともう片方も否定されちゃいますよ」と言ってるのですが・・・・・・・・。

何度も言いますように私自身は「戦記装備の強化」に関しては緩和は当然であると考えております。
    #5に書いた通です。その上で上記のような不満が出るのならもっとやりようがあったかもしれないと
    いうのが意見です。
    (2)
    Last edited by sijimi22; 09-04-2014 at 04:36 PM.