ヒーラーは多いほどいいです
ヒーラー二人より、3〜4人いたほうがいいでしょう
1ptにヒラが4人いたらもうその拠点は2PTで攻め込まなければ落ちません
ただ中央担当の場合は二人で十分でしょうね
ま、それもデジョンして着替えればいいだけですが
ウルヴズでもタンクとして脅威でしたでしょうか?
タンク枠があるので斧術士になり、その斧の瞬間火力が脅威だっただけで
タンク役として脅威だったとは思えません
ヒーラーは多いほどいいです
ヒーラー二人より、3〜4人いたほうがいいでしょう
1ptにヒラが4人いたらもうその拠点は2PTで攻め込まなければ落ちません
ただ中央担当の場合は二人で十分でしょうね
ま、それもデジョンして着替えればいいだけですが
ウルヴズでもタンクとして脅威でしたでしょうか?
タンク枠があるので斧術士になり、その斧の瞬間火力が脅威だっただけで
タンク役として脅威だったとは思えません
Last edited by Ghingham; 07-26-2014 at 01:41 PM.
ならヒーラー8人が最強ですか?そんなわけないでしょう。
4人もいたら火力不足で敵を倒せませんし4人でも瞬時に反応出来なければヒーラーも落ちます。2PTも必要ないです。
タンク役ってのがよく分からないんですがPvEのタンクとごっちゃにしてません?
あくまでロール的にタンクと呼んでるだけであってやることはまったく違います。
斧術だけじゃなくナイトもウルヴズで脅威でしたよ。
Player
ヒーラー多くて火力不足なんてこともありません
ヒラ4dps4もしくわヒラ4DPS3斧1もいれば十分でしょう
相手がヒラ2以下ならまず負けません
最近ではヒラ5でクルセ専心迅速ホーリー連打なんてのをする固定も増えてきて流行っているようですよ
ヒーラー多い=火力が低いってわけではないかと
ついでにヒーラー4人いるPTに1PTでどおヒーラーを落とすか参考程度におねがいします
狙われてるヒーラ一人をフルアビで倒せたとしても女神の息吹が3ー4回あるのでいつまでたってもおわらないと思うのですが
Last edited by Ghingham; 07-26-2014 at 03:15 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote