Quote Originally Posted by spinio View Post
まず、私は間違っていると言ってるのではなく、それぞれ違うと言っていると初めに言っておきます。

そして人それぞれの楽しみ方を他人から間違っていると指摘するのはおかしな話で、
他人の楽しみ方をそれは間違いだという人を時間を納得させる必要性が見当たりません。

あなたが運営にスルーされるから成果が得られないとおっしゃっても、私は十分成果は得られたと納得しているので心配無用でございます。
楽しみ方が違うということを間違っていると言っているわけではなくて、あなたが楽しみ方が違うと主張するその理由の部分に間違いがあるといっているんですよ

あなたは固定がいることは敵でも味方でもアンフェアであると言いました。
それは連携面でソロが不利になり、結果ソロの負けが増えるのでフェアでないとのことですが
実際はソロでも勝てるのであなたの言うようなソロの不利は無くアンフェアにはなっていないということです。

あなたのフェアではないと言っている状態が、勝率という結果を見るならばフェアですよね?ということです