一発芸かどうかは別としてなぜ2勢力前提なのでしょうかLB貯まるのにどれだけ時間かかると思ってるんですか・・・
戦闘しっぱなしのウルヴズですらLB1ためるのに3~4分かかるんですよ
10分に一度とかの一発芸なんて考えたってしょうがないでしょ
この問題って単純に考えるなら、装備、PSが同等とするなら
1vs1でヒラに勝てる職は無い(ヒラ同士は除く)
2vs2でヒラ2に勝てる組み合わせはない
3vs3では・・・
4vs4では・・
~~~
24vs24ではヒラに勝てる組み合わせは無い
となるってだけのことですよね
ヒラは回復も攻撃も蘇生もCCもすべて兼ね備えた万能職で、しかも天敵になるような相手がいませんからね
あくまで三つ巴の戦闘なのでその理論は通用しないです。
例えヒラ24で2陣地守るとして12,12
しかも守ってるだけでは勝てないから攻めなくてはいけない
ヒーラーは危険だからどの勢力からも狙われる
この戦力分散と集中砲火、とって取られての繰り返し、広いフィールド、その他ギミック
これの要素から考えてそんな単純計算で成り立つとは思えませんが。
ヒラは確かに強いかもしれませんがそんな極端なことになるとは考えづらいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote