Results 1 to 10 of 496

Hybrid View

Player
    Finyene's Avatar
    Character
    Finyene Reinzwhas
    World
    Fenrir
    Main Class
    Monk Lv 90
    つまりはあれかい?
    スパイニーを例に出してたけど理不尽を無くすってのをスパイニーで例えると「スパイニー(問題)の処理(回答)を間違えた際の被害を少なくして欲しい」ってことかな?
    その場合デバフ処理ミスのスーパーサイクロンの被害か倒した際のギガストームの被害かどちらの被害が少なければいいんでしょうか?若しくは両方ですか?
    ギガストームの場合は予報円が出るので回避は出来ますよね。
    だとしたらスーパーサイクロンの被害を少なくして欲しいとなりますが、どうでしょうか?
    (0)

Player
    Erkin's Avatar
    Character
    Erkin Elvis
    World
    Titan
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Finyene View Post
    つまりはあれかい?
    スパイニーを例に出してたけど理不尽を無くすってのをスパイニーで例えると「スパイニー(問題)の処理(回答)を間違えた際の被害を少なくして欲しい」ってことかな?
    その場合デバフ処理ミスのスーパーサイクロンの被害か倒した際のギガストームの被害かどちらの被害が少なければいいんでしょうか?若しくは両方ですか?
    ギガストームの場合は予報円が出るので回避は出来ますよね。
    だとしたらスーパーサイクロンの被害を少なくして欲しいとなりますが、どうでしょうか?

予知されてるもので見て分かるものであればあればどんな攻撃であろうとも理不尽とは思いませんので
    ギガストームは寧ろ即死でもいいんじゃないですかね

スパーサイクロンについては
    回答に間違えた際、難しいけれども立て直しの余地があるバランスでもいいですし
    単純に被害を抑える方向でもいいです

もしくはどなたか仰ってましたけど
    ボスに向かう道中を用意してそこにヒントをちりばめるってのもいいかと思います
    (4)