つまりはあれかい?
スパイニーを例に出してたけど理不尽を無くすってのをスパイニーで例えると「スパイニー(問題)の処理(回答)を間違えた際の被害を少なくして欲しい」ってことかな?
その場合デバフ処理ミスのスーパーサイクロンの被害か倒した際のギガストームの被害かどちらの被害が少なければいいんでしょうか?若しくは両方ですか?
ギガストームの場合は予報円が出るので回避は出来ますよね。
だとしたらスーパーサイクロンの被害を少なくして欲しいとなりますが、どうでしょうか?
つまりはあれかい?
スパイニーを例に出してたけど理不尽を無くすってのをスパイニーで例えると「スパイニー(問題)の処理(回答)を間違えた際の被害を少なくして欲しい」ってことかな?
その場合デバフ処理ミスのスーパーサイクロンの被害か倒した際のギガストームの被害かどちらの被害が少なければいいんでしょうか?若しくは両方ですか?
ギガストームの場合は予報円が出るので回避は出来ますよね。
だとしたらスーパーサイクロンの被害を少なくして欲しいとなりますが、どうでしょうか?
予知されてるもので見て分かるものであればあればどんな攻撃であろうとも理不尽とは思いませんので
ギガストームは寧ろ即死でもいいんじゃないですかね
スパーサイクロンについては
回答に間違えた際、難しいけれども立て直しの余地があるバランスでもいいですし
単純に被害を抑える方向でもいいです
もしくはどなたか仰ってましたけど
ボスに向かう道中を用意してそこにヒントをちりばめるってのもいいかと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.