ドロップ運やロット運でハイアラガン取れない人への救済措置として戦記強化があるというか、そうであるべきですがまず前提として、「2.2では」IL110の装備はバハに行く人向けの装備になってます。
アラガン装備とトークン装備のILが単純に同じなのはおかしいというプレイヤーの声に応えてこうなりました。
その中でハイアラガンはレアリティ維持の観点からたくさんは出せないので、
そのかわりとして戦記強化アイテムが出るようになっているのでしょう。
そんなにおかしいこととは思いません。
そもそもバハ行かない人もほぼ毎週戦記装備交換出来て成長してるはずです。
欠かさずやっていれば2.3が来る時期あたりまでそれが続きます。
そして2.3が来ればIL110装備の緩和が来て一般的な装備になるでしょう。
コツコツ型として順当な成長具合だと思いますけどね。
ローリスクハイリターンなんて話は普通はないのですよ。
今の仕様だと、ハイアラガン取れなかった人が必ずしも戦記強化アイテム貰えるわけではないですよね?
強運な人はハイアラ装備取って、戦記強化アイテムもとってウハウハしてる一方、運が悪い人が両方取れずに何時までたってもILが上がらない、これが現状なのでは?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote