大変判りやすくて結構ではないでしょうか若干喧嘩腰な発言になるかもですが
仰っている通りです。
三行でいうなら
運ゲーばかりでいやだ
今まで平等に出来ていたはずなのに何で?
手形:祭器と同じにしていけばもう平等じゃん
こんな感じかな?
もし、あなたがメインにしているジョブでこのような状況になったとき不満を漏らさないでしょうか?
あなたは漏らさないと言うかもしれませんが多くのプレイヤーが漏らすでしょう。
私の考えではこのスレは平等にして欲しいと言うことを運営に受け止めてもらえるように理由を付けて書き込むスレでしょう。
スレ主さんは違うと言うかもですが私はそういう認識です。
簡単な解決策は手形:祭器のようにすることでしょう。
ただ手形祭器は極リヴァでは少々無理があると存じます。
難易度的に極3蛮神と比べるとかなりヌルイ難易度だからでございます。
体感の話で恐縮でございますが、真リヴァで弱タコ、弱ガル程度
極リヴァで真タコぐらいの難易度では無いかと存じます。
恐らく最初から周回前提の難易度に調整してあるのでしょう。
仮にトークン形式にしてもこの程度の難易度なら尋常では無い数量を週制限つきで集めるようになりそうですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.