鏡についての提案なんですが、「棘」かフェイト終了後の「アートマ」みたいにランダム個人報酬に変更できないのでしょうか?
これだったら、ロット負けとかの駆け引きを気にせず、手伝いもしながら周回する気持ちになれると思いますがみなさんどう思うでしょう?
鏡についての提案なんですが、「棘」かフェイト終了後の「アートマ」みたいにランダム個人報酬に変更できないのでしょうか?
これだったら、ロット負けとかの駆け引きを気にせず、手伝いもしながら周回する気持ちになれると思いますがみなさんどう思うでしょう?
ですね。ああいうアイテムはある程度ドロップ率を減らしてもいいと思うので、ドロップ時は全員取得か、個別判定で全員がそれぞれ低確率で取得ぐらいがよかったかもしれませんね。
こうなればPT内で出ればみんなで喜びあえるんですけどねぇ・・
別スレで見た意見として、片手武器を鏡で強化した際に、片手武器と同時に盾用の強化素材を添付するのはどうか?という意見がありましたが、
システム面で1個の素材で2個の装備を強化することがむずかしい事が原因なら
なかなかいいアイディアじゃないのかな?と思いました。
現在この件は、なぜ2個必要なのか公式な見解がありません。
自分が考えているのは、
1.延命措置
2.調整ミス
3.システム面で不可
のどれかではないのかと思っています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.