Results -9 to 0 of 9427

Threaded View

Player
    kyacao's Avatar
    Character
    Flamel Flare
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by hemprotex View Post
    スレッドタイトルに縛られ過ぎです。DPSメーターでは不十分であり、その代案としてトータルメーターを設置した方が良いと言うDPSメーター自体への改善を提案したつもりですのでスレッドタイトルからずれているとは思いません。そしてできれば、トータルメーターとDPSメーターを比較した意見が欲しいですね。

自分も○○制にすべきと言う話はしていません。オープンでもクローズでもどちらでも同じですよという意見です。

はい。自分も身内等のつもりで話しています。身内であってもスコアが低ければ犯人探しや責任追及、人間関係問題は発生すると思いますが、何かおかしい点があったでしょうか?
    まず、私は○○という意図で発言し、それにたいしてもっと広義でとらえてる発言をもってこられても話が食い違うのは当たり前ですし、縛られすぎかどうかはあなたが決めることでもないです。個々の解釈の仕方なのでこれは不毛ですね。
    2番目のは・・・あなたが言いたいことがまったく理解できないです。 その意見であればなぜ噛み付かれたのかがわからないです。具体的に私の投稿のどの部分に対しての意見だったのでしょうか?
    3番目のは、これも文章にこめた意味合いの違いですかね。私が使った「身内での使用」というのは、「身内でDPSをはかるために使用する」という意味合いです。そもそもの前提として、「身内でDPSをはかりにいくという行動をとってる」というものがあります。
            「身内でDPSをはかりにいく」ような、そういった層の方々もでた数値を言い合うだけなので「個々のみでしかはかれないメーター」であってもなんら問題はないですよね?という意図の発言です。
    (1)
    Last edited by kyacao; 03-04-2014 at 01:20 AM.