メーターの存在自体の是非を問う意見がチラホラ見受けられますが、
予定ではそろそろな筈のユーザーアドオンが実装されれば、エンドコンテンツではメーターの使用が当たり前になることは必至です。
ですから、このスレッドは「“公式として”実装すべきかすべきでないか」を議論する場だと思っています。
SweetbackさんやHartackさんの懸念は、「ユーザーアドオンでDPSメーターを作成することを禁止」でもしない限り、払拭されないと思います。(WoWの例からしても)
メーターの存在自体の是非を問う意見がチラホラ見受けられますが、
予定ではそろそろな筈のユーザーアドオンが実装されれば、エンドコンテンツではメーターの使用が当たり前になることは必至です。
ですから、このスレッドは「“公式として”実装すべきかすべきでないか」を議論する場だと思っています。
SweetbackさんやHartackさんの懸念は、「ユーザーアドオンでDPSメーターを作成することを禁止」でもしない限り、払拭されないと思います。(WoWの例からしても)
確かに約束のリリースからそろそろ半年ですよね!(と言っていた記憶があります)
実装については私の力が及ぶところではありませんので、このスレッドの賛成派と反対派の皆さんの意見を見ていただいて上で(見てますよね!?)
運営さんが適切にご判断いただければと思っております。
タンクメーターと ヒーラーメーターも実装しよう(提案
はっ 私は正気に戻った。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote