Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Setz's Avatar
    Character
    Slley Cat
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    メーターの存在自体の是非を問う意見がチラホラ見受けられますが、
    予定ではそろそろな筈のユーザーアドオンが実装されれば、エンドコンテンツではメーターの使用が当たり前になることは必至です。
    ですから、このスレッドは「“公式として”実装すべきかすべきでないか」を議論する場だと思っています。

SweetbackさんやHartackさんの懸念は、「ユーザーアドオンでDPSメーターを作成することを禁止」でもしない限り、払拭されないと思います。(WoWの例からしても)
    (1)

Player
    Sweetback's Avatar
    Character
    Baby's Breath
    World
    Tonberry
    Main Class
    Fisher Lv 58
    Quote Originally Posted by Setz View Post
    メーターの存在自体の是非を問う意見がチラホラ見受けられますが、
    予定ではそろそろな筈のユーザーアドオンが実装されれば、エンドコンテンツではメーターの使用が当たり前になることは必至です。
    ですから、このスレッドは「“公式として”実装すべきかすべきでないか」を議論する場だと思っています。

SweetbackさんやHartackさんの懸念は、「ユーザーアドオンでDPSメーターを作成することを禁止」でもしない限り、払拭されないと思います。(WoWの例からしても)
    確かに約束のリリースからそろそろ半年ですよね!(と言っていた記憶があります)

実装については私の力が及ぶところではありませんので、このスレッドの賛成派と反対派の皆さんの意見を見ていただいて上で(見てますよね!?)
    運営さんが適切にご判断いただければと思っております。
    (1)

Player
    gununu's Avatar
    Character
    Masasa Masa
    World
    Garuda
    Main Class
    Armorer Lv 60

そうだ

タンクメーターと ヒーラーメーターも実装しよう(提案

はっ   私は正気に戻った。
    (2)