続き

現状の「キュロット」は「そういう装備」ではない表示をされているのが問題です。
用意されているグラフィックを用いたところで「キュロット」ではありませんが、それは置いておきます。。
最初から「ヒーラーパンツ」や「クレリックパンツ」っていう装備名でしたら、開発の頭は疑いつつ現状の「見た目に納得」はできます。
その場合、今回とは違った形で抗議されるでしょうけど。

Quote Originally Posted by kyacao View Post
装備のグラフィックが変化・表示されるべきものが表示されてないのは別問題ですね。私もキュロットの部分は表示されてほしいです。
色々と書きましたが、主に私が言いたいのはこれだけです。

ハラスメント云々に関しては、人によって受け取り方が違いますので、ここで議論することは不毛です。
「そう受け取ってしまうプレイヤーも居る」といった「一例」として受け取っていただければと思います。

ちなみに私は、このスレをみて「確かにハラスメントだなぁ」って共感しただけであり、私自身は正直パンツ一丁でもあまり気にはしてないです(笑)
ただ、上記にあげました<現状の「キュロット」は「そういう装備」ではない表示をされているのが問題です>というのは本当のことですので、何とかしてほしいですね。

これ以上主張することはありませんので、私からのスレはこれで終わりといたします。