Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 21 to 30 of 145
    Player
    Rosa's Avatar
    Character
    Rosa Eglanteria
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    最近のエオルゼアの白魔道士の間では下半身下着姿で生首のようなキモイ極蛮神杖とのコーディネートが
    大流行とか笑えないんですけど~?

新生エオルゼア「パッチ2.1 覚醒せし者たち」
    いったい何に覚醒させようとしてるのか詳しく
    (24)

2. 02-22-2014 11:42 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Cuderia's Avatar
    Character
    Cuderia Feuerbach
    World
    Masamune
    Main Class
    Weaver Lv 70
    せめてアラガンのドロップが5層とかでなければまだ良かったのですが・・・。
    別にそういう装備があっても良いのだけど、もう少し選択しやすくして欲しいところですね。

ララフェルだと走るだけで見えるんですよね、旧版の走り方なら走るだけでは見えなかったのですが。
    (2)

Player
    Layla_'s Avatar
    Character
    Layla Achard
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 17
    Quote Originally Posted by MAgicalPocket View Post
    現在のパンツ姿がいいという意見があるのもわかりますが、やはりそういう見た目装備はオシャレ装備やイベント装備でやって頂きたいと思います。
    何度も同じ文になってしまいますが、現状の最終装備に近いものであり、エンドコンテンツにおいて装備を強要されるものの見た目がパンツのみというのは本当にやめて頂きたいです。
    まさにその通りだと思います。
    ハラスメント装備を最強装備にしているのはどうかと思います。
    パンツがいい人は、型紙が来たら水着でも型紙にして、内輪で楽しんでいただければと思います。

スクエニの職員及び開発チームが全員パンツ姿で出勤、仕事をして「これはハラスメント行為ではありません!」と社会に向けて言えるのでしたら、私から言うことは何もありません。
    (29)

Player
    NEKOJITA's Avatar
    Character
    Achichi Chi
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Layla_ View Post
    スクエニの職員及び開発チームが全員パンツ姿で出勤、仕事をして「これはハラスメント行為ではありません!」と社会に向けて言えるのでしたら、私から言うことは何もありません。
    大筋の主張は理解できるものですがこのような言い方はどうなのでしょうか。
    冷静になってください。
    (12)

6. 02-24-2014 08:09 PM
    Reason
    運営によって消される可能性がある為

Player

ハラスメント(Harassment)とはいろいろな場面での『嫌がらせ、いじめ』を言います。
    その種類は様々ですが、他者に対する発言・行動等が本人の意図には関係なく、相手を不快にさせたり、尊厳を傷つけたり、不利益を与えたり、脅威を与えることを指します。
    以下に一般的なハラスメントの定義をご紹介します。

セクシュアル・ハラスメントとは?  セクシュアル・ハラスメントとは、本人が意図する、しないにかかわらず、相手が不快に思い、相手が自身の尊厳を傷つけられたと感じるような性的発言・行動を指します。

アカデミック・ハラスメントとは?  研究教育の場における権力を利用した嫌がらせです。嫌がらせを意図した場合はもちろん、上位にある者が意図せずに行った発言・行動も含まれます。

パワー・ハラスメントとは?  同じ職場で働く者に対して、職務上の地位や人間関係などの職場内の優位性を背景に、業務の適正な範囲を超えて、精神的・身体的苦痛を与える又は職場環境を悪化させる行為をいいます。

ジェンダー・ハラスメントとは?  性に関する固定観念や差別意識に基づく嫌がらせなどを指します。女性又は男性という理由のみで性格や能力の評価や決め付けを行うことです。ジェンダー・ハラスメントは広義のセクシュアル・ハラスメントとされます。

キャンパスハラスメントとは? 各種ハラスメントのうち、キャンパスでの人間関係において学生に対し行われるハラスメントです。

ドクター・ハラスメントとは? 医師や看護師をはじめとする医療従事者の患者や患者家族に対する心ない発言や行動を指します。

モラル・ハラスメントとは?  言葉や態度、身振りや文書などによって、働く人間の人格や尊厳を傷つけたり、肉体的、精神的に傷を負わせて、職場を辞めざるを得ない状況に追い込んだり、職場の雰囲気を悪くさせることです。

アルコール・ハラスメントとは?  飲酒の強要、イッキ飲みの強要、意図的な酔いつぶし、酔ったうえでの迷惑な発言・行動を指します。

スモーク・ハラスメントとは?  喫煙者が非喫煙者に与える害やタバコにまつわる不法行為全般を指します。

この辺、運営様はどう思っているのでしょうね。
    (4)

Player
    Ainex's Avatar
    Character
    Aenea Endymion
    World
    Ixion
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    ソーサラートンパンもぱんつにしてほしいなー
    アラガン胴と組み合わせると致命的にださいんでw
    (6)

Player
    kyacao's Avatar
    Character
    Flamel Flare
    World
    Hades
    Main Class
    Miner Lv 50
    ハラスメント連呼してる人いるけど、サブリガとかが装備としてなりたってるゲームの世界と現実の世界を一緒にして考えるのはどうかと思うんですが。
    たしかにあまりよくは思えない見た目になりますが、ちょっと暴走しすぎじゃないですかね?
    (10)
    Last edited by kyacao; 02-24-2014 at 10:30 PM.

Player
    Layla_'s Avatar
    Character
    Layla Achard
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 17
    自分で読み返してみて、確かに言い方が悪かったので、お詫びします。

私が言いたいのは「水着」は露出は確かに多いですが「水着」なのですね。
    サブリガも同じで「そういう装備」なのです。
    しかし、白魔道士のキュロットに関しては、キュロットが「表示されず」、その下に履いている「下着」が見えているのです。
    この辺りをご理解いただければと思います。
    (20)

Player
    sirakage's Avatar
    Character
    Kinoko Mountain
    World
    Aegis
    Main Class
    Lancer Lv 30
    Quote Originally Posted by Ainex View Post
    ソーサラートンパンもぱんつにしてほしいなー
    アラガン胴と組み合わせると致命的にださいんでw
    アラビア風(偏見)でちょっと良くない?と思ってる自分が居たり・・・。

白でパンツ時代が長すぎて、ちょっと趣向がおかしくなってる可能性は否定できませんが・・・。
    (0)

Player
    Momoshiba's Avatar
    Character
    Momo Shino
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    キュロットという名称ならば、スカートに見えたり半ズボンに見えたりするものかと思います!
    現状ミコッテで胴装備つけなくてもパンツにレースのヒラヒラがついてるただのパンツな外見です(`・ω・´)

今のグラで行くならヒーラーパンツと名称を変えるか!
    キュロットと名称を押し通すならグラフィックミスを認めるか!
    パンチラぐらいがちょうどいい! 丸見えは品がなさすぎるんです。・゚・(ノД`)・゚・。
    (19)

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast