Results -9 to 0 of 197

Threaded View

Player milions's Avatar
    Character
    Limesdli Shoze
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Ashlyh View Post
    milions様の#71#86の前半のお話は「エアプレイヤーにはどんな意見も言う権利は無い、黙れ。」
    と、受け取って宜しいのでしょうか?

私の勘ぐり過ぎでしょうか。なんだか先ほどから議論というよりは、
    押し付けだ上からだ論点ずらしだ、と封殺したい様なお話しぶりですが・・・。
    それともこれがmilions様の主張と受け取るべきなのかもしれませんね。

~
    曲解が好きなようですね。
    前にも書きましたが、
    参加したことも無い人間が口を挟むなとは言いません。
    ですが、書いてある内容は体験したことなくどういうコンテンツか知らないのによく
    すぐに匙を投げるだのギブアップ宣言だの言えるなってことです。
    判断基準が無ければその様な物言いはできないでしょう。

少なくとも文句や意見要望を言っている人は何度も体験してから書き込みをしてるのであって
    やったことも無い人が安全地帯から、あきらめるな、我慢しろだの理想論を叫ぶのはむなしいとしか思えませんね。

そもそもエンドコンテンツといっても50↑は皆エンドコンテンツなんですが・・
    バハ5層や極タイタンが簡単にクリアできるように緩和しろだなんて言ってません。
    高いラインである程度の線引きは必要なのかもしれませんが、ある程度のユーザー数確保や現状の弊害を改善しなければならない以上
    ある程度の改善は必要かと思います。
    少なくとも3ヶ月間他のことして我慢して待ってろとか言えませんね。

まあこれ以上は、実際に体験してない人とそうで無い人では意見は平行線かと思います。
    (31)
    Last edited by milions; 01-21-2014 at 02:04 AM. Reason: 言うだけなら楽ですね