Results 1 to 10 of 286

Hybrid View

Player
    RinaRarosh's Avatar
    Character
    Rina Rarosh
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    個人的には、難易度と言う観点ではないですが…。

攻略方法が、あまりにもパズル的なところが面白くないと感じてます。解き方が一つしかない、それ以外の方法は即全滅・・・PT構成も遊びの余地がない。

アラガンにしろ、神話装備にしろ方向性が似かよった装備ですし・・・フィジカルも微調整ぐらいしか意味を成してませんし。

このまま、パッチのリリースが続いても・・・攻略の解が複雑かしていくだけなコンテンツばかりになっていくような気がしてます。

このゲームほど「クリア済み方のみ募集」って、ログが流れまくるMMOは見たこと無いですし・・・。
    (118)

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by RinaRarosh View Post
    このゲームほど「クリア済み方のみ募集」って、ログが流れまくるMMOは見たこと無いですし・・・。
    この点に関してだけはもっと「クリア済みの方オンライン」にいたことがあるのでFFは少ない方だって認識ですね。
    もちろん、通ってきたオンラインによって認識は違うでしょうけど…。

ただ、そういうゲームって大概ボス周回が多いゲームに多いんですよね。

ボス周回はあってもいいと思いますが、別ルート(例えばどうやっても1時間半はマルマルかかるタイプのダンジョンとか)で同じくらいの装備の別グラ装備が取れるとかあればこういう不満は減るのかなっていう気もします。実際そういうゲームありましたしね。
    (5)

Tags for this Thread