Results -9 to 0 of 293

Threaded View

Player LunaWells's Avatar
    Character
    Lu'na Fact
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    ハイエンドコンテンツ自体、気軽に突入できるものじゃないでしょうに。
    今のバハは最難関コンテンツなのに簡単に突入出来過ぎともいえる仕様ですよね。

制限があって当たり前。

FCやLSの人が去ったのは

8人で組んで余りを出してしまったそのやり方のせいでは?

ハイエンドコンテンツを気軽に突入攻略しようなんてライトな仕様してほしくないですね。
    一つぐらいヘビーユーザー向けのコンテンツは必要でしょう?

様々な条件があって最難関と言われてるからこそクリアしたときの達成感を味わえる人だっているのです。
    FCやLSで行きたいのなら、真蛮神戦や50IDもありますし、そもそもコンテンツ不足が原因でしたがもうすぐクリスタルタワーも実装されます。
    そこで一緒にやってはどうですか?

全てを気軽に簡単にできるようにすることが必ずしもいいとは限らないですよ?
    (16)
    Last edited by LunaWells; 12-08-2013 at 07:58 PM.