Results -9 to 0 of 201

Threaded View

Player
    ballk's Avatar
    Character
    Vivi Crescent
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by burnow View Post
    修正しての再度書き込みありがとうございます^ ^
    ただ、発言の中に煽りともとれる発言が残っているのが残念です。

タイタンまでの話、というのはあなたの解釈ですよね??
    実際にどのクラスでもクリアできる、という発言や、職縛りしたくないという発言を聞いて
    そう解釈する人はどれだけいるんでしょうか??

ほとんどの人は私のように吉Pを信じて、このような現状になることなど予測していなかったのではないでしょうか。
    もちろん、鵜呑みにするのが悪いと言われればそれまでですが。

あと、職縛りを強く感じないのはあなたの見解だと思います。
    しかし、実際にそれを感じている人が大半をしめているからこのようなスレも立ち、コメントがあふれるのではないでしょうか??
    それができない難易度だからこそCFに対応しなかったしさせないと発言していたのではないでしょうか。
    私は本来は実装予定であったクリスタルタワーが実装されなかったせいで
    ライト層もバハくらいしかやることがなくなり1ジョブしか上げてない人がバハにいけない状態が生まれていると思っています。
    これに関しては運営も悪いと思いますがエンドコンテンツに挑戦する準備を整えていないのに挑戦しようとするユーザーも問題なのではと思います。
    吉田PもどこかのゲームショーのLiveの発言で挑戦するのは焦らなくていいと言っていませんでしたっけ?

この中に自分から毎回募集してる人はどれくらいいるんでしょうか。
    ほとんどが受け身で募集待ちで入れないと嘆いてるようにしか受け取れません。
    (7)
    Last edited by ballk; 11-19-2013 at 11:31 PM.