Results 1 to 10 of 703

Hybrid View

Player
    Cero's Avatar
    Character
    Cero Ihane
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 65
    Quote Originally Posted by bob_no_suke View Post
    Japanismさんが言ってる 「おいへたくそちゃんとやれ」 は、「ケアル回しで盾を死なせないようにはできますが」 にかかってるんじゃないですか?
    「初見・未予習アムダで壁で落ちないようにするのは無理です」という事なので、そこじゃないかな~と。

Quote Originally Posted by mimora View Post
    ☓:一合一会 ○:一期一会
    (略)
    誤字への突っ込みどうも。

Quote Originally Posted by Chilulu View Post
    Quote Originally Posted by ViviOrnitier View Post
    (略)
    嫌いな人とも当たるのがCFです。
    嫌いな人とPT組むのが嫌ならCFを使わないことです。
    そういうことですね~。
    初見でムービーをゆっくり見たいetcの人達も「初見です」の後にもう一言求める人達も、ID開始した時にチャットで主張してその時にコミュニケーションを取るなり多数決なりで
    決めればいいだけだと思うんですが、それすら「チャットするのが手間だ」と拒むならチャットでPT募集すればいいと思うんですけどね~。
    (0)

Player
    bob_no_suke's Avatar
    Character
    Kevin Senior
    World
    Alexander
    Main Class
    Lancer Lv 50
    Quote Originally Posted by Cero View Post
    「初見・未予習アムダで壁で落ちないようにするのは無理です」という事なので、そこじゃないかな~と。
    つっかかりたいわけじゃないんですが、会話がすれ違ってちゃもったいないのででしゃばってます、すいません。

初見・未予習でもケアル回しで盾を死なせないようにはできますが、初見・未予習アムダで壁で落ちないようにするのは無理です
    問題になるのは後者の強要で、前者は「おいへたくそちゃんとやれ」な部分はあります

Japanismさんの投稿を見ると 「前者」ってありますから、
    たぶんCeroさんが思ってるのとは違うんじゃないかな。
    (0)

Player
    Cero's Avatar
    Character
    Cero Ihane
    World
    Aegis
    Main Class
    Marauder Lv 65
    Quote Originally Posted by bob_no_suke View Post
    Japanismさんの投稿を見ると 「前者」ってありますから、
    たぶんCeroさんが思ってるのとは違うんじゃないかな。
    あら!完全に読み間違えてたかも。ご指摘ありがとうございます。
    というか、勉強してこいという以前の「自分のクラスが何なのかわかっていない」もしくは「基礎的な操作ができない」状況では、どうアドバイスしても無理ですねぇ。
    (0)