勉強してから来いって・・・・・自分のジョブ・クラスのやり方を教わってから、来なさいよっと言う事じゃ無いのですかね・・・
βの時は先行する黒さん・ふらっしゅを使わないナイトさん・回復しない白さんなど、いろいろと居ましたが・・・・・今でも居るのでしょか・・・
それにIDは、だれでも初めてが有るのですから、知ってる方が丁寧に教えるのが当たりまえなのでは、無いのですかね・・・
(ネタバレするなと言う人が居るみたいですが・・)
たま~に、人の話を聞かない人も居ますが・・・でもほとんどの方は、よい方ですので気にしないで入った方が良いかと思いますが。
ロールが理解できてない・仕事を果たせない、ってのはそれはまた別の問題でしょう。このスレで言われているのは「やる前にギミック予習してこい」という意味ですよね
初見・未予習でもケアル回しで盾を死なせないようにはできますが、初見・未予習アムダで壁で落ちないようにするのは無理です
問題になるのは後者の強要で、前者は「おいへたくそちゃんとやれ」な部分はあります
その他の部分はほぼ同意です
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote