Page 13 of 25 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 242
    Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    そんなもんチラッと見えるチチがいいにきまってる
    これは服の隙間からチチが見えるということですよね?インナーについては問題視してませんよね?
    それとも現行の「特定の上着を着るとインナーが表示されない」仕様を支持しているのでしょうか?

Quote Originally Posted by RemingtonSteele View Post
    女性インナー装備を全く無視したコーティーやシャツは、即刻廃止すべきです。
    見えるチチより見えないチチ!
    どっちがいいと思ってるんですか!
    これは付けてるインナーがちらりと見えるべきところ、特定の装備を付けるとチチが直接が表示されるということを問題にしてるんですよね?
    服の隙間から下着が見えるべきってことですよね?

これの認識が一致した上で話し合わないと全く議論がかみあわないと思うので確認させてください。
    ちなみに私はインナーが表示されるべきだと思います。でも理想は服の下にスクール水着(旧型)を着せたいです。
    (0)
    Last edited by Poice; 05-22-2011 at 08:16 PM.

Player
    Carbuncle's Avatar
    Character
    Tetra Pod
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 10
    FF4のリディアやローザみたいな衣装が欲しいです。
    (4)

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    和尚さんの煩悩がもの凄い。

そしてグランカンパニー実装時、黒渦団のフォーマルとして水兵服(白半袖)が導入されるに違いない。
    (0)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Poice View Post
    これは服の隙間からチチが見えるということですよね?インナーについては問題視してませんよね?
    それとも現行の「特定の上着を着るとインナーが表示されない」仕様を支持しているのでしょうか?
    結論から言うと「チラッと見えるチチが良い」ので表示されないインナーについては全く問題視していません。
    「特定の上着を着るとインナーが表示されない」仕様についてもランジェリー的なインナーが実装されない限りは現状の仕様を支持します。

コーティにガーターベルトを付けるぐらいならガーターベルトの付いたインナーを実装してくれぇ
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Poice View Post
    これは付けてるインナーがちらりと見えるべきところ、特定の装備を付けるとチチが直接が表示されるということを問題にしてるんですよね?
    服の隙間から下着が見えるべきってことですよね?
    結論から言うと「チチは見えないほうがが良い」ので表示されないインナーについては全く問題視していません。
    「特定の上着を着るとインナーが表示されない」仕様については、結果としてチチが見えなくなるのであれば、仕様の改修(=下着装備が反映されるような修正)を要望します。

パン線実装してくれぇ

※比較しやすいよう、Covenさんと似たような記述をしています。
    (1)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    なるほど大きくわけて二つの問題があるということですか
    1)大胆なセクシー装備とちらっと見える程度の装備、どちらがいいか?(それとも全く見えない方がいいのか?)
    2)インナーをつけているのに上着によってそれが表示されなくなる現状の仕様のままでいいのか?(ちらっと見えるのがチチがいいのかインナーがいいのか?)

1)に関しては、ユーザー個人が選択できるように装備のバリエーションを増やしてもらうしかないですね。

2)に関してはどうしても相容れない大きな溝があるようです。
    双方納得いく解決策としては、それぞれの上着に合わせて「生チチを拝めるようなインナー」を各種実装してもらう。その上でインナーの非表示する仕様を改めるというところでしょうか。※1
    各種インナーを実装するのに時間がかかるようであれば、応急処置として頭装備のオンオフと同様に「インナーの強制オン」を設定で選べるようにしてもらというのがいいですかね?

この問題に関してはラグ問題よりも先に解決すべき問題だと思っているプレイヤーが多いのではないでしょうか? 早急に検討いただき実装してもらいたいですね。

※1これを実行するとインナーを何種類か持ち歩かないといけなり、アイテム欄の逼迫の問題に発展してしまいそうです。アイテム欄に装備タブを設けアイテムと別枠に管理できるようにする必要があるかもしれません。
    (4)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Tio View Post
    軍服風な装備ほしいです。
    ワッペン付きのベレー帽に勲章が付いた上着、白シャツにネクタイ、下はタイトスカートに足はブーツかヒールで。

下品にならない程度の露出はあってもいいと思います。
    ユーザーが着たくなるようなカッコいい装備や可愛い装備の追加を希望します~。
    グランドカンパニのリムサのボスが胸の大きくあいたセクシーな軍服着てるっぽいな・・・黒渦団に入ると支給されたりしないかな・・・・・
    (3)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    3Dポリゴン女の乳尻が拝みたいなら、その手のエロゲでもやってりゃいいと思うんですがね。
    初期FF11みたいな、リアルっぽい方向性のデザインが出来るデザイナーはスクエニにはもういないのか・・・
    (1)

Player
    sirotora's Avatar
    Character
    Luna Lafihna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 26
    要望がピンポイントすぎるわw

ていうかもうこうなったら、仕様を公開して外見は好きに作れるように
    したら?(そういうツール?アプリケーション?は有料で販売)
    で、公募とかしてユーザー投票でいいものは実装。
    採用されたら、一ヶ月分のプレイ料金無料とか(いつ課金すんの?っていうのは置いておいて)

放っておいても外人とか差し替えすんでしょ...FF11みたいに
    だったら、そのパワーを取り込んだほうが盛り上がるかなあって思いました。
    (2)

Player
    Character
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    3Dポリゴン女の乳尻が拝みたいなら、その手のエロゲでもやってりゃいいと思うんですがね。
    え~と釣りですか?
    11のxxがいいとかいう人は11やってればいいじゃない?
    wowのxxがという人はwowやってればいいじゃない?
    アクション性が欲しいならMHやってればいいじゃない?
    と同様の発言なんですけど?

11での話になってしまうのですが「スコピオハーネス」通称横チチハーネス(グラはググればすぐ見つかると思います)
    実装当初はぶっ飛んだ性能で前衛にとっては至高の装備でした。前衛なら必須という時代もありました。購入するために必死に金策したものです。
    そしてスコピオハーネスは性能以上に見た目も至高の装備でした。スコピオハーネスを装備した自キャラを想像しながら苦しい金策を乗り越えたものです。
    「クレオパトラの鼻がもう少し低かったら世界は変わっていただろう」という有名な話がありますが、同様に「スコピオハーネスの横チチがなければ11は変わっていただろう」と言えると思います。
    横チチがなかったら苦しい金策のモチベーションが保てなくて11引退する人が続出してたのではないでしょうか?それくらいゲームの存続に関わる重要な要素だと思っています。
    (9)

Page 13 of 25 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Tags for this Thread