No Pants Subway Ride
というイベントが存在するそうです
リアル サブリガ愛好会といったところでしょうか
No Pants Subway Ride
というイベントが存在するそうです
リアル サブリガ愛好会といったところでしょうか
花の金曜日ってことで、そろそろ1.20cの情報がやってくるに違いないチョコボサブリガ。
このスレッドには、スタッフの書き込みが来ない件w
大至急、森薫監修でバニースーツとメイド(執事)服を頼む。
これだけでエレゼン娘の桃尻枠とオスッテに群がる貴腐人枠で2万アカウント増量は確実。
採掘ギルドの下着ミコッテや、PtMや酒場の店員にも着せれば、世界観もクリア!
もはや、なりふり構ってる場合じゃないですよ!
た だ し。 こだわりの無い「大体こんなんじゃねのー?」みたいな妥協の産物には萌えないので、
「良い意味でフェティシズムに溢れた本物」をお願いします。
まじめな話、そこで他オンゲーとの差別化が生きるはず。緻密なグラは得意分野じゃないですか!
どうせモエモエやセクシー路線を出していくなら、徹底的に本物にこだわって追求して欲しい。
Last edited by shenka; 02-14-2012 at 08:55 PM.
FF歴代キャラの衣装がほしいな(チラッ
いまさらですが
最近ソーサラーやクラフターの装備を揃え始めたのですが、
ブリオーとかコーティーは、セクシー通り越してケバくてダサイです。
コーティーは、、、もうギャグ枠になってるのでどうでもいいw
大股開いてパンツ見せながら材木切断したりとか 誰が考えたんだよw
ブリオーは大まかなデザインは好きなので胸元の開いてないのもお願いします。
と、言うか知的なソーサラーには白ブラウスとメガネではないでしょうか。
( ゚∀゚)o彡゚ 白ブラウス!白ブラウス!
深夜につきご容赦を /airquotes
Player
ベッド実装!
着ぐるみパジャマは、いつ実装されるんですか!
モーグリ
チョコボ
スプリガン
の3タイプをご用意!
足は裸足になれるロングワンピースみたいな感じで!
プラスセクシーでね!
子羊ちゃんと、コブランもわりと気に入っているので着ぐるみつくって!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.