アツイw 熱すぎる!
始めなんだこのスレって思ったけど面白いな。
下のほうのチラについてはどうですか?
スカートタイプというと単調になりがちですが、チュニックのように太もものあたりまで隠れる胴装備との
組合せを考えるとバリエーションが増えるのでは。
アツイw 熱すぎる!
始めなんだこのスレって思ったけど面白いな。
下のほうのチラについてはどうですか?
スカートタイプというと単調になりがちですが、チュニックのように太もものあたりまで隠れる胴装備との
組合せを考えるとバリエーションが増えるのでは。
モチベーションとしてこの手の装備を実装しない訳にいかないと思うんですよ。
MMOは男性率が高いのですからね。
作ってる側も遊んでる側も。
ビデオもDVDもパソコンも初期の普及理由はエロです
あー、サブリガとハーネス作りたくて皮を必死で上げていたころが懐かしい。
かっこいい装備、かわいい装備、セクシーな装備、硬派な装備。とにかく充実してほしい。
アンケでグラフィックが上位に来てるんです。思いっきり力を入れてほしいところ。
どの程度のチラは良いかを明確にするディスカッションが必要だと思われます。
アートディレクターの露出のさせ方的には
FF12) フラン級>アーシェ級>パンネロ級
オウガ) くのいち級>ウィッチ級>ヴァルキリー級>ソードマスター級
フランを除いて一部は出し他は隠して補う物が多いようですが
・下チラはどこまでアリか
・スリットはどこまでか
・スカートの丈はどこまでか
・2点の露出分を補う足装備があれば良いのか
・上チラはどこまでアリか
・男性キャラクターの露出はどこまで可能か
・サブリガはアリなのだろうか、アリです
Last edited by BrownMage; 05-25-2011 at 05:49 AM.
(まじめに、まじめに、、、)
他のRPG群とは違い、FF14では キャラクター=自分 の置き換え率(シンクロ率?)が高いのです。自分は。
で、そんな自分がネカマミコッテを演じるにあたって、コーティーは恥ずかしい! シャツのブラは恥ずかしいのです。
谷間を他人に見せたくない。
そうするとセクシー装備はこれ以上不要だし、セクシー「以外」の装備の充実&ついでに下着表示を要望するのです。
12のアーシェとか13のヴァニラはおかずですよ、観賞用。
あっちはどんどん布の少ないものを装着すればいいのです。
でも14は違う。
Last edited by RemingtonSteele; 05-25-2011 at 07:26 AM. Reason: 文章にするとかなり気持ち悪いなあ
ちょっとかっとなって攻撃的なレスしてしまったようです。ごめんなさい。
価値観は人それぞれですからね。こんなのが欲しいってレスだけで良かったんですね。
サブリガは余り好きじゃないですね。11だと赤AF脚がよかったですね(ブルマー+オーバーニーソ)。AF2になるとふとももの露出がわずかに増えてるあたりに開発のこだわりを感じました。スカートからちらちら見える太もも最高!!
他宗派のとある寺のSSをみていると水着グラビアアイドルのような装備がたくさんありました。でも品が無い。そーじゃないんだよと。
コーティー見たときはやっぱり14のデザインはいいなぁと再確認しました(もうちょっと控えめがよかったと思いますが)
「ちょっとこれ肌ですぎじゃない?ちょっとはずかしいかも・・・」くらいでお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.