私はコーティーですでにやりすぎと思ってます。
ただ、物理演算はあってもいいと思います。
私はコーティーですでにやりすぎと思ってます。
ただ、物理演算はあってもいいと思います。
物理演算というと、つまりはDOA...いえ なんでもないです...
つまりスカートから物理演算でサブチラ(サブリガチラっ★)ということですか。
…胸が熱くなるな。
チチが揺れれば問題ない!チチ物理演算はやく実装!!
女性インナー装備を全く無視したコーティーやシャツは、即刻廃止すべきです。
見えるチチより見えないチチ!
どっちがいいと思ってるんですか!
FF11の9周年イベントアイテムの
ノベニアルドレスとノベニアルサイハイを実装するべきだと
愚考いたします
参考画像(解像度が低くて粗いけど勘弁)
http://wiki.ffo.jp/html/23861.html
このスレッドが立ったときすぐ落ちるだろうなって思っていたのだけれど
それは間違いだった・・・
セクシーじゃないけどリテイナーがつけているお花付きのストローハット?が欲しいなあ
署名です。![]()
保守ついでに。
胴装備の組み合わせによって、スカート装備してるのになぜかスパッツ姿になってしまうのも、できたら修正希望!
(難しいとは思うけども...。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.