最近てこ入れのためかコーティとか、FF11と比べて露出度の高い
セクシー装備がちょっと増えてますが
韓国や中国の露出度の高いネットゲームと比べてFF14の女性装備は
大人しすぎだと思う!今のままでいいのか!
コーエーの戦国系もセクシー路線が強くなっています!
もっとコーティみたいなセクシー系装備をどんどん増やして欲しい!
皆さんもそう思いませんか?
最近てこ入れのためかコーティとか、FF11と比べて露出度の高い
セクシー装備がちょっと増えてますが
韓国や中国の露出度の高いネットゲームと比べてFF14の女性装備は
大人しすぎだと思う!今のままでいいのか!
コーエーの戦国系もセクシー路線が強くなっています!
もっとコーティみたいなセクシー系装備をどんどん増やして欲しい!
皆さんもそう思いませんか?
世界観に合わないと思うのでそういう装備はいらないと思います
世界観にあったそういう装備が欲しいと思います
まぁいいんじゃないかな
あっても
まぁ、いいんじゃない
ただ、それより先に通常装備ラインナップかな
サブリガを愛する気持ちは伝わりました。
露出してる装備はすでにあるので、これ以上入らないかと思います。
韓国や中国のはちょっと下品なのが多いので、ちょっと受け入れられません。
でも、踊り子的な装備はあってもいいかもしれませんね。
やっぱサブリガを普及すべきかと。
ハイランダー等、既に充分過ぎるほどセクシーだと思います。
最近のゲーム内のキャラの露出具合は、
もはやセクシーというよりも下品の域に入っていて、とても見苦しいです
FF14は健全なゲームであることをアピールするためにも、
これ以上の露出装備実装は自粛していただきたいです
ミコッテのインナーやコーティで既に十分にセクシーなのでこれ以上の追加はいらないです。
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.