Results 1 to 10 of 2221

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nege-bouzu's Avatar
    Character
    Yozora Yoze
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by BIBLE View Post
    ①旧CEのレジストレーションコードは使用可能で無料期間が2週間になったと思います。
    ②オニオンヘルムはもらえると記載がありました。
    ③新生CEのインゲームアイテムはオニオンヘルムと同様、コード登録後正式サービス開始時にモーグリが届けてくれるはずです。(公式情報)
    新品未開封が確実であれば、値段次第ですがメリットはあると思います。(オニオンヘルムのアイテムコードが入っているか確認したほうがいいと思います)
    ご回答ありがとうございました。
    無料期間が2週間に減ってしまうのは残念ですが、物理特典も含めると検討の余地はありそうですね。
    (1)

Player
    mowmowlulugyaban's Avatar
    Character
    Nikuq Kusanagi
    World
    Durandal
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by nege-bouzu View Post
    無料期間が2週間に減ってしまうのは残念ですが、物理特典も含めると検討の余地はありそうですね。
    無料期間が2週間というのは↓にあるウェルカムバックキャンペーンのことだと思います。
    http://lodestone.finalfantasyxiv.com...580e9ed7395c33
    これは旧FF14をプレイしていた人向けのキャンペーンなので、
     「レジストレーションコードを2012年9月29日(土)までに入力されていた皆さんは」
    とあるように、これから未開封の旧パッケージを購入する場合には関係ありません。

ここからは記憶が定かではないのですが、以前のβフォーラムでの公式のFAQでは、
    たしか旧パッケージのレジストレーションコードでも未使用なら、30日間の無料期間も新たに付与されると
    回答があったような気がします。βフォーラムはすでに閉鎖したので確かめられませんが・・・
    (1)

Player
    BIBLE's Avatar
    Character
    Holy Bible
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 49
    2週間というのはコード入力済みの旧FF14プレイヤーの話でした。スミマセン。
    検索してみたら
    「また、旧FFXIVのレジストレーションコードを登録されていない場合でも、お持ちのレジストレーションコードを正式サービス開始時に登録することで新生FFXIVをプレイすることができます。
    (追記:ただしこの場合は製品版についている30日プレイ期間は付きません)」
    と書かれたサイトを見つけました。旧CEのコードから入力する場合、無料期間はないかもしれないですね。(ついてたらラッキー)

Quote Originally Posted by nege-bouzu View Post
    (0)
    Last edited by BIBLE; 08-23-2013 at 06:59 PM.

Player
    BIBLE's Avatar
    Character
    Holy Bible
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 49
    旧CEコードにも30日無料ついてました(自分で確認済)
    (0)